Четверг, 18.10.2018
Поселок Дедёшино
Меню сайта
Категории раздела
Наши депутаты [1]
Наш опрос
Как Вы оцениваете работу нашей администрации?
Всего ответов: 52
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » Прошло 3 года с начала работы Совета депутатов 3-го созыва...
03:39
Прошло 3 года с начала работы Совета депутатов 3-го созыва...
8 сентября 2016 года III созыв Совета депутатов городского поселения Андреевка пересек черту в 3 года своей работы на благо поселения.
Чехарда областного законодательства в части способа выбора Главы поселения, начавшаяся в июле 2014 года, породила в Андреевке непонятное творение в виде двухглавого Руководства поселения в лице Главы поселения без определенного круга обязанностей и Руководителя администрации без обязательств перед населением что-либо делать ему на пользу. И прошла невидимая и не чтимая никем работа Совета депутатов по приведению наработанного прежними созывами депутатов местного законодательства к текущему моменту в виде тупой замены в текстах слов "Глава поселения" на "Руководитель администрации"и уже 4-ые изменения текста Устава поселения.
Обновившийся с доступом Руководителя администрации к властным полномочиям поселения на 80% состав администрации выплеснул волну слабо подготовленных к муниципальному управлению сотрудников, "на ходу" изучающих особенности местного самоуправления, с потерей годами обученных кадров.
И с трудом, через тернии непонимания и нежелания, пропихивание для решения волнующих всех нас, живущих на территории городского поселения Андреевка, вопросов.
0 - в вопросах газоснабжения, канализования, водоснабжения в части развития и строительства нового;
0 - почти в вопросах восстановления разрушенной годами ливневой канализации,
25 новых светильников для освещения всего села Алабушево,
0 - в строительстве очистного сооружения в селе Алабушево,
6 вновь асфальтированных дорог в Алабушево и почти 10 млн, затраченных в 2015 году на лечение и отдых уставшим муниципальным служащим, из которых почти никого не осталось... работать нам на благо хотя бы в благодарность за полученное пособие по приобретенным болезням и усталостью.
И Победа над мусорными контейнерными площадками под пристальным не ослабевающим вниманием. Благодаря задачам, поставленным Губернатором, множественные детские и спортивные площадки в Андреевке, Голубом, отремонтированный стадион и Дом культуры для живущих в Андреевке при невозможности добраться туда прямым транспортом жителям Алабушево.
И требования добросовестного исполнения муниципальных контрактов у тех, кто привык делать по принципу "и так сойдет", потому что всегда "сходило".
И пропавшая, наконец, у депутатов боязнь аудиозаписи заседаний.
Просмотров: 147 | Добавил: DEPUTAT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Всё правильно.От администрации никакого толку нет!Мы зря их кормим.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018