Четверг, 18.10.2018
Поселок Дедёшино
Меню сайта
Категории раздела
ТОС "ДЕДЁШИНО" [75]
Территориальное общественное самоуправление "ДЕДЁШИНО"
Мини-чат
Наш опрос
Как Вы оцениваете работу нашей администрации?
Всего ответов: 52
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Дорогу на Дедёшино ремонтируют!
11:01
Дорогу на Дедёшино ремонтируют!
Дорогу на Дедёшино начали ремонтировать и даже улицу Западная в Алабушево, хотя изначально речь шла о половине дороги,т.к. денег выделено всего 9,5 млн.рублей.И даже ремонтируют трубу в лесу (где ручей течёт). Интересно, есть ли здесь подвох? Асфальтовую крошку использовали на наши нужды-засыпали внутриквартальные дороги, т.к. после "газификации" была ужасная грязь. Спасибо за это.
Категория: ТОС "ДЕДЁШИНО" | Просмотров: 166 | Добавил: l12121976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2  
Раскопать то все улочки раскопали, а отсыпали - только центральные. Чуть в бок отвернули - как была грязь размешана, так и осталась (

0
3  
Вероятно, асфальтовой крошки не хватило на все улицы...

1  
Наверное, впервые за всё время ремонтных дорожных работ со снятием верхнего слоя асфальтового полотна образующаяся асфальтовая крошка не была перепродана самому хозяину - муниципалитету для повторной оплаты при отсыпке соседних муниципальных улиц.
Бдительные жители, наученные горьким опытом распродажи асфальтовой крошки муниципалитета, не позволили, чтобы она "ушла налево" и могут подтвердить, что именно муниципальные дороги без повторной оплаты были отсыпаны на радость всем жителям Дедешино и улицы Западная села Алабушево !
Но вороватость ООО "СТРОЙ-ЭКСПЕРТ", отсыпавшей крошкой за муниципальные деньги совсем не то место на улице Овражная, которое было указано в контракте, крошка с дедешинской дороги также прикрыла отсыпкой Овражной в месте, обещанным муниципальным контрактом (хотя для этого её оказалось маловато).
С трубой в лесу дела обстоят плоховато. Ремонт трубы не предусмотрен контрактом. ООО "АрсенаСтройГруп" делает её по своему разумению. Вместо восстановления разрушившегося конического оголовка трубы из-за которого происходит вытекание песчаной насыпи, сделана только подсыпка самой насыпи, которая будет продолжать вытекать и скоро появится очередной провал. Но не платя за эти работы, может ли муниципалитет что-либо требовать от исполнителя ?

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018