Понедельник, 19.02.2018
Поселок Дедёшино
Меню сайта
Категории раздела
ТОС "ДЕДЁШИНО" [75]
Территориальное общественное самоуправление "ДЕДЁШИНО"
Мини-чат
Наш опрос
Как Вы оцениваете работу нашей администрации?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » ИНТЕРНЕТ В ДЕДЕШИНО ПО ВЫДЕЛЕННОМУ РАДИОКАНАЛУ
23:45
ИНТЕРНЕТ В ДЕДЕШИНО ПО ВЫДЕЛЕННОМУ РАДИОКАНАЛУ
Уважаемые жители поселка Дедёшино!
С радостью сообщаем, что Ваш поселок подключен к сети Интернтет по новейшей технологии выделенного широкополосного радиоканала.
Для подключения не требуется прокладка кабелей и другие инженерные работы. Подключение осуществляется за 1 день путем установки компактного приемо-передающего модуля на Вашем доме, без каких либо согласований, ожиданий и мучений с кабелем!
В Вашем поселке уже подключено несколько десятков домов, подключайтесь и Вы!

C 15 до 31 декабря проходит АКЦИЯ - скидка 20% на подключение загородного дома к сети Интернет! Успейте подключить свой дом к Интернету до Новогодних праздников!

Компания «Дом Под Контролем»
Тел.: +7(495) 589-73-65
+7(495) 545-91-60
E-mail: mail@dom-control.ru
Сайт: www.dom-control.ru

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ИНТЕРНЕТА:
- Полностью безлимитный трафик
- Интерактивное ТВ - 150 каналов и более 1500 фильмов и сериалов
- Поддержка Smart TV, любых онлайн сервисов и сетевых игр
- Возможность подключения статического IP-адреса
- Организация домашней сети Wi-Fi
- Стабильная работа в любую погоду и время суток
- Подключение за 1 день
- Круглосуточная техническая поддержка

С тарифами и стоимостью подключения Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Компания «Дом Под Контролем»
Тел.: +7(495) 589-73-65
+7(495) 545-91-60
E-mail: mail@dom-control.ru
Сайт: www.dom-control.ru
Категория: ТОС "ДЕДЁШИНО" | Просмотров: 482 | Добавил: ДомПодКонтролем | Теги: телевидение, интернет, оптоволокно, оптика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
9  
Добрый день! Сообщаем Вам, что с 15 до 31 декабря проходит АКЦИЯ - скидка 20% на подключение загородного дома к сети Интернет! Успейте подключить свой дом к Интернету до Новогодних праздников!

Компания «Дом Под Контролем» 
Тел.: +7(495) 589-73-65 
+7(495) 545-91-60 
E-mail: mail@dom-control.ru 
Сайт: www.dom-control.ru

7  
Вначале я отвечу на Ваши вопросы. Подключен я сейчас как раз к 4G/3G, скорость 10-30Мбит/с. Пинг 20-25 мсек при 4G и конечно хуже при 3G. Стабильность соответствующая, то есть всё не очень стабильно. К интернет провайдерам не имею никакого отношения и с интересом рассматриваю другие варианты подключения.

Утверждений о "несоответствии предоставляемых нашей компанией услуг заявленным параметрам" я не делал, я всего лишь ставил их под сомнение. Реальные владельцы здесь не отписываются и поэтому Ваши слова тоже ни чем не подтверждены. Про вышки я неправильно выразился, я имел ввиду охват, указанный на вашем сайте.
Мои вопросы вызваны тем, что существуют, например, товарищи http://fly-go.net, пишущие про радиорелейный интернет, а на самом деле подключающие "своим оборудованием" к обычным сетям Мегафон.
Согласитесь, что ваш единый блок с выходом LAN содержит в себе и антенну и модем и возможно еще что-то, так что мои догадки не так уж и неверны.
Я буду рад ошибаться и возможно ваша компания действительно предоставляете качественный доступ, но все-таки утверждать, что подключение по воздуху наиболее надежная схема не стоит.

В общем Ваше дело - рекламировать ваши услуги, мое право - сомневаться в их качестве ;-)

И Вы не ответили на последний мой вопрос - как производится ежемесячная оплата доступа в интернет?

8  
Прошу прощения, этот вопрос пропустил. Оплата абонентской платы осуществляется через личный кабинет или через любой онлайн-банк, например Сбербанк-Онлайн.
Да, действительно, сейчас очень много "компаний" подключает обычный публичный 3G/4G интернет с внешней антенной под видом каких-то красивых технологий. Только ни одна из этих организаций не прописывает в договоре скорость канала и не предоставляет гарантию на свои услуги. Более того, мы работает по официальным каналам на основании партнерского договора с провайдером, и трафик идет по закрытым непубличным каналам, что позволяет свести к минимуму падение скорости из-за перегрузки сети, а также обеспечить высокую пропускную способность и ширину канала.
Поскольку в Дедешино и Алабушево у нас уже достаточно много подключений, думаю, что при желании, у Вас не возникнет труда найти среди Ваших соседей наших абонентов и поинтересоваться у них качеством нашего интернета.

4  
А вот и безлимитный Мегафон и как раз за 1000 рублей в месяц - http://lte-connect.ru/product/sim-karta-megafonpolnyy-bezlimit/
К ним я тоже не имею никакого отношения, просто 26+12 тыс.руб. за MIMO антенну и LTE модем в красивой коробке это уже перебор. Не находите? ;-)

5  
Комментировать незаконные способы подключения частных лиц к корпоративным тарифам не буду. И заканчивается это всегда одинаково - вас очень быстро вычисляют и отключают. Да и смысла в этом мало - вы все равно подключаетесь на общедоступные перегруженные каналы со всеми вытекающими, а получить высокую и стабильную скорость без профессионального "железа" вы все равно не сможете, даже стоя под вышкой оператора.

3  
С чего Вы взяли, что я владелец оптики? И заметьте, что я не рекламирую другую компанию, так как не имею к ней никакого отношения.
Спасибо за лекцию про LTE-A, он же 4G+ и про недостатки 3G и 4G, я всё это и так знаю, но мои вопросы были не только про это.
Извините, но я не верю, что ваша компания имеет свою сеть вышек, покрывающую 90% (!) Московской области. А это значит, что все-таки вы используете чужие мощности. И никто кроме большой тройки наших операторов не имеет таких мощностей. Канал "до 270 Мбит/сек ... между абонентским приемо-передающим оборудованием и ретранслятором оператора" не означает, что дальше не будет бутылочного горлышка, вы же так и не ответили, куда ведет ваш выделенный радиоканал. Гарантии скорости это конечно хорошо, но хотелось бы услышать живых пользователей из Алабушево и Дедешино, но они видимо не заходят на данный сайт.

Далее про безлимитные тарифы - кто ищет, тот всегда найдет (и почему Вы так не любите именно Yota, это тот же Мегафон). По поводу "время проводных телефонов (и сетей) уже прошло" я бы тоже с Вами поспорил, особенно про сети. Ответьте только на один вопрос - какой ping будет при подключении через ваше оборудование? И все толстые каналы всё-еще используют оптику и никто в здравом уме не перейдет на радиоканалы в этом месте, так как технологии все-таки не достигли необходимых высот.

И еще не могли бы написать какое оборудование входит в ваш комплект, желательно с указанием производителя и модели. А также как производится ежемесячная оплата.

6  
Вывод о том, что вы являетесь представителем конкурирующей организации логично напрашивается исходя из Ваших утверждений о несоответствии предоставляемых нашей компанией услуг заявленным параметрам, в то время как Вы даже не являетесь нашим абонентом. Но на Ваши вопросы все-таки отвечу.
Откуда Вы взяли информацию о сети наших вышек на 90% территории МО? Вышки нужны сотовым операторам для обслуживания подвижных абонентских устройств (т.е. мобильной связи), для стационарного подключения используется узконаправленный канал, соединяющий абонентское оборудование с ретранслятором. Не буду вдаваться в подробности, но если интересно, почитайте, что такое радио-релейная сеть. 95% коттеджных поселков подключены именно по этой схеме и никаких "вышек" нам нет, и тем более нет кабеля к каждому дому - все подключается "по воздух", это намного более гибкая и надежная схема. Кабельные сети в основном используются до ретрансляторов и проводить их стараются под землей, иначе любое упавшее дерево, ледяной дождь или просто обрыв надолго оставят Вас без интернета. Я не очень понимаю о каком "бутылочном горлышке" Вы говорите, учитывая тот факт, что канал связи организуется непосредственно от ретранслятора до клиентского оборудования? При этом на ретранслятор сеть приходит по оптоволокну. Также мне не очень понятен вопрос, куда ведет наш канал? Туда же куда и все каналы. Наш канал ведет от клиентского оборудования на ретранслятор, далее в сеть магистрального провайдера, и далее в сети провайдера так называемого 1-го уровня. На уровне магистрального провайдера доступ в интернет предоставляет компания Мегафон, которому в свою очередь принадлежит подавляющая часть высокоскоростных оптоволоконных сетей в МО.
Что касается пинга, ты Вы прекрасно знаете, что он зависит от множества факторов. Непосредственно на клиентском оборудовании ping составляет в среднем 20-30 мсек, что является очень хорошим показателем для беспроводных сетей, и более чем достаточным для любых задач.
Что касается оборудования, то оно является собственной разработкой нашей компании и производится под заказ. В комплект, как Вы выразились, ничего не входит, поскольку оборудование представляет из себя единый блок, устанавливаемый на фасаде или на крыше. От блока в дом идет LAN кабель, питание PoE. Так что Ваши догадки про мимо антенны и модемы не верны.
Надеюсь, что я исчерпывающе ответил на Ваши вопросы. 
Также, если Вы все-таки действительно являетесь жителем Дедешино, разрешите поинтересоваться, каким интернетом пользуетесь Вы и какие у него параметры (скорость, ping, ширина канала, стабильность.

1  
А расскажите, пожалуйста, что это за выделенный радиоканал и куда он ведет? И что это за новейшие технологии, которые позволяют всем иметь 30 МБит/сек, не мешая друг-другу? И торренты будут работать и погода не будет мешать?

Мне почему-то кажется, что это не более чем стандартный 3G или LTE, и скорости заявленные у вас на сайте, являются максимально возможными, а в реальной жизни картина "немного" изменится.
Хорошо, если я ошибаюсь.

Активизировались, потому что кто-то уже оптику в Дедешино тянет?

2  
Добрый день, уважаемый владелец "оптики, которую кто-то уже тянет" smile И тянет, судя по всему, уже не один год...
Тем не менее отвечу на Ваши вопросы относительно технологии выделенного радиоканала.
Технология основана на передачи данных по широкополосному радиоканалу, построенному на базе сетей LTE-A, предназначенных для корпоративного использования. Данная технология позволяет обеспечивать скорость до 270 Мбит/сек по каждому каналу между абонентским приемо-передающим оборудованием и ретранслятором оператора, при этом каждому абоненту выделяется определенная ширина пропускания канала, определяемая выбранным тарифным планом. Поскольку ширина пропускания абонентского оборудования в разы меньше ширины пропускания подключаемого канала, ситуация с "перегрузкой сети" практически исключена и тем более не выше, чем у оптоволоконных сетей, которые обычно имеют значительно более высокую загруженность. Да и время проводных телефонов (и сетей) уже прошло smile Весь современный мир давно перешел на беспроводные технологии связи.
Приведенные Вами в пример сети 3G и LTE(4G) работают на других каналах и, самое главное, через другие серверы. Поскольку сети 3G и 4G мобильных операторов являются общедоступными и не имеют контроля полосы пропускания на уровне абонентских устройств, обеспечить на них такие высокие и постоянные скорости крайне трудно, а в большинстве случаев невозможно, особенно в пиковые часы нагрузки (вечер, выходные, каникулы). Кроме того, ни у одного мобильного оператора на данный момент нет полноценного безлимитного тарифного плана для загородных домов (за исключением Yota, но про нее и так всем известно и комментировать тут нечего...)
В случае подключения нашего интернета скорость канала прописывается в договоре и может лишь незначительно отличаться от максимальной, в случае экранирования Вашего дома глухим лесом или высотными зданиями. Перед подключением нашим мастером при Вас осуществляется тестовый замер сигнала, таким образом Вы сами можете убедиться в соответствии скорости заявленным параметрам. В случае несоответствия скорости, заявленной по тарифному плану, более чем на 10%, Вы может отказаться от подключения, выезд мастера в таком случае бесплатный.
Что касается торрентов и прочих ресурсов, у нас нет никаких ограничений ни на какой контент (на безлимитном тарифе). Вы можете без ограничений скачивать торренты, смотреть фильмы онлайн, играть в онлайн игры и смотреть интерактивное ТВ. Скорость при этом, в отличие от многих "беспроводных" провайдеров не режется, т.е. Вам доступен весь подключенный канал. Погода также никак не влияет скорость и на качество соединения, что достигается за счет применения высококачественного оборудования, устанавливаемого у абонента.
У нашей компании уже достаточно много подключений в Алабушево и Дедешино, и ни одного недовольного клиента пока нет, и надеемся, не появится! Мы предоставляем честный и быстрый доступ в интернет по самой современной беспроводной технологии, доступной в настоящее время.

Компания «Дом Под Контролем»
Тел.: +7(495) 589-73-65
+7(495) 545-91-60
E-mail: mail@dom-control.ru
Сайт: www.dom-control.ru

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018