Понедельник, 28.05.2018
Поселок Дедёшино
Меню сайта
Категории раздела
ТОС "ДЕДЁШИНО" [75]
Территориальное общественное самоуправление "ДЕДЁШИНО"
Мини-чат
Наш опрос
Как Вы оцениваете работу нашей администрации?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » История одной квартиры...или Президент РФ должен копаться в грязном белье?
14:51
История одной квартиры...или Президент РФ должен копаться в грязном белье?
Всё началось с того, как семья погорельцев (11 человек) с улицы Первомайская села Алабушево, не добившись помощи в предоставлении временного жилья от администрации городского поселения Андреевка, обратилась в общественную приёмную депутата Московской областной Думы Волнушкину А.Н. Волнушкин Александр Николаевич обратился к Главе Солнечногорского района-Якунину А.В., с просьбой помочь этой семье. Якунин А.В в свою очередь распорядился , чтобы Сидоренко С.Е.-руководитель администрации, выделил из специализированного фонда (существует как раз для таких случаев) муниципальной собственности Андреевки временное жильё для погорельцев до восстановления их собственного жилья. Одну комнату выделили семье погорельцев и так как юридически остальные комнаты были свободны, но там находились чьи-то вещи, предварительно администрация г.п.Андреевка-собственник жилого помещения, направила Постановление с просьбой освободить помещение, занимаемое кем-то "на птичьих правах". Постановление не было исполнено. Создали комиссию из 12 человек, в состав которой Сидоренко С.Е. пригласил Воеводину Т.В.-депутата городского поселения Андреевка от Алабушево, чтобы обследовать квартиру, которая была по договору аренды (АРЕНДА-ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПЛАТУ) "сдана" Андреевской поликлинике -" за бесплатно" , почему юристы администрации не заключили договор безвозмездного пользования-НЕ ПОНЯТНО. Поликлиника не пролонгировала договор на пользование жилой комнатой в трехкомнатной квартире с уволившимся врачом-педиатром Илюхиной К.Г..
Илюхина К..Г. постоянно зарегистрирована в Солнечногорске, а работает в том же регионе и даже в том же районе, ей служебное жильё не положено ( http://docs.cntd.ru/document/5812425). Служебное жильё специалистам, перечисленным в законе Московской области от 28 декабря 2006 года N 257/2006-ОЗ "О порядке предоставления жилых помещений специализированного жилищного фонда Московской области" (с изменениями на 30 декабря 2013 года) нуждающимся в нём, должна предоставлять Московская область, а не муниципалитет. Воеводина Т.В. предложила помощь Илюхиной К.Г. и дала свою визитку.
Юридически не подкованная врач, обиделась на действия администрации и написала кляузу на имя Президента РФ. У Президента есть дела поважнее, нежели "копание в грязном белье" врача-педиатра.

Следы женского присутствия отсутствовали в квартире, только если она не носит мужские вещи. Впечатление было,как будто квартиру сдавали в поднайм.
История "тёмная" есть в ней вина: и администрации-она вообще не имела права сдавать "за бесплатно" это помещение, и поликлиники, которая должным образом не оформила выделение жилой площади именно этому своему сотруднику. Врач-педиатр и семья погорельцев -пострадавшие., а брызги грязи полетели в сторону депутата.
Категория: ТОС "ДЕДЁШИНО" | Просмотров: 143 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018