Четверг, 18.10.2018
Поселок Дедёшино
Меню сайта
Категории раздела
ТОС "ДЕДЁШИНО" [75]
Территориальное общественное самоуправление "ДЕДЁШИНО"
Мини-чат
Наш опрос
Как Вы оцениваете работу нашей администрации?
Всего ответов: 52
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Увы, вот так вот можно сметь делать работу за НАШИ муниципальные деньги !
18:39
Увы, вот так вот можно сметь делать работу за НАШИ муниципальные деньги !
Дорогие наши жители Андреевки ! Далеко ли мы с вами будем, если по НАШИМ муниципальным контрактам за собранные с нас фискальными органами НАШИ деньги халтурщики БУДУТ СМЕТЬ делать вот так работу, как на этих фотографиях... И хотят за это, между прочим, 995 992,12 руб.


"Акт
о нарушениях требований муниципального контракта
по устройству тротуара вдоль улицы Жилинская поселка Андреевка от ул.Староандреевская до поворота на поселок Голубое в части невыполнения сроков выполнения работ и требований технического задания


ул. Жилинская р.п.Андреевка 14 октября 2015 г.

Органы местного самоуправления городского поселения Андреевка Солнечногорского муниципального района Московской области, в составе представителей Администрации (муниципальный заказчик) в лице 1-го Заместителя Руководителя администрации Рубанова Е.В., начальника отдела ЖКХ, содержания территорий и благоустройства Ложкина Д.Г., представителей Совета депутатов в лице: председателя постоянной депутатской комиссии по вопросам землепользования, строительства, владения, пользования, распоряжения имуществом Воеводиной Т.В. и заместителя председателя Совета депутатов, члена комиссии Чижикова А.В., составили настоящий Акт о нижеследующем:

Представители органов местного самоуправления свидетельствуют:
Вдоль улицы Жилинская поселка Андреевка от улицы Староандреевская до поворота на поселок Голубое ООО «СТРОЙ-ЭКСПЕРТ» были проведены работы по муниципальному контракту № ../2015 от 24.07.2015 г. на выполнение работ по устройству тротуара.
14 октября 2015 года органами местного самоуправления была проведена проверка выполненных работ.

При внешнем осмотре установлены следующие обстоятельства:
Устроенный тротуар вдоль улицы Жилинская представляет собой большей частью асфальтовую волнистую с неровными краями полосу без обочин, местами углубленную в глинистую почву и растительный грунт. На асфальтовой полосе просматриваются следы проходов катка и неровности, обломанный край, наплывы грунта. На прилегающей территории видны следы складирования асфальтовой смеси.

По результатам внешнего осмотра сделаны следующие предложения:
Не рекомендовать к приему произведенные ООО «СТРОЙ-ЭКСПЕРТ» работы в связи с невыполнением требований технического задания устройства тротуара по нормам ровности, присутствия трещин (сколов), рубцов от прохода катка, а также отсутствия отсыпки обочин тротуара и необеспечения надлежащего санитарного состояния территории производства работ."
Просмотров: 159 | Добавил: DEPUTAT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018